я вас, наверное, любила сударь...

я вас, наверное, любила сударь.
наверное, страдала из-за вас.
вот только ясно мне, что я лишь дура,
которая любовь смогла познать.


я вас, наверное, желала сударь.
вот только кровь в нас не одна
я просто уличная дура,
к чему весь этот треп, слова?

я вас, наверное, убила сударь,
ведь вы опорой стали мне,
вы полюбили уличную дуру,
ну а теперь вы в лучшем сне.


Рецензии