N E W

Мне нравится, как ты танцуешь,
Нравится, что ты поешь,
Нравится, как ты при этом хрипишь,
И нравится, как целуешь в плечо,

Как резво ныряешь в болотце,
Плюхаешь животом,
Как хочешь все время заботиться,
Твой голос, тембр и тон,

Твой рык, постельно-призывный,
Твой взгляд, безмолвный, прямой,
Поведение псевдонаивное,
Уверенность рук надо мной.

Ты будто сажаешь на жало,
Ты словно врываешься в мозг,
И я приятно устала,
Ощущаю ласковый ток.

Целуй проникающе нежно,
Люби неистово, всласть,
И я тобой обесснежусь,
Приму твою тайную власть.


Рецензии