Ты хочешь

Ты хочешь -
Ты год это мне повторяешь,
Ты хочешь
И влажные губы смыкаешь
Бросками по шее,
Разрядами в тело,
Жарким захватом
Берешь меня смело.

Ты хочешь -
Ты с пламенем, детка, играешь,
Ты хочешь -
И медленно в ад попадаешь,
В безумные страсти,
В бездумные встряски,
Тебя поглощают
Опасные ласки.

Ты хочешь -
Тоскливо, с надеждою смотришь,
Так хочешь,
Что просто тихонько попросишь
Любить тебя нежно
Хоть раз, хоть однажды,
Я сдамся, расплавлюсь...
И, может быть, дважды...

28.08.2007


Рецензии
Красиво

Корабельщик   31.08.2007 22:54     Заявить о нарушении