нечто этническое

ой, да, я выйду в поле, да ясное!
ой, да, поклонюсь семи вольным ветрам!
ой, обернусь я птицей прекрасною
и воспарю к небесам!

ой, да, взмахну я крылами могучими,
и на леса снизойдет дождь.
ой, обернусь я черною тучею
и обниму золотистуб рожь.

ой, да, спущусь я девицей красной
и по тропике домой побреду..
поклон я отдам Ярилу прекрасному
и у ручья оставлю ленту свою.

ой, да, горит огонь жарче!
словно, взбесился закат.
ой, да, пусть будет удача
на Купалу отыщем мы клад!

ой, обернусь я кошкою тонкой
и приду в свой старый дом,
 а со мной все ветры вольные
и дух Руси могучей святой.


Рецензии
Мурррм! Мне понравилось))) Это петь надо...

Нафак   06.12.2007 10:49     Заявить о нарушении