Синих глаз хозяйка улыбнулась мне...

Синих глаз хозяйка улыбнулась мне
Озорной улыбкой в дивной тишине...
Блеском ночи звездной в синих небесах,
Лишь гуляет ветер в твоих волосах...

Ты красу земную подари весне –
Улыбнуться Боги Неба в вышине...
Сон росой на травах расцветает вновь,
И споет кукушка про мою любовь...

Сколько ж их осталось – ночью, в тишине,
Тех мгновений малость быть с тобою мне?
Лишь в плену любимой жаждать трепет рук,
И терять себя мне среди нежных губ...



Да не тут-то было... Лишь в своих мечтах
Я тону безбрежно в голубых глазах...
И целую губы, негой что полны,
Под покровом ночи, в тишине весны...


Рецензии