Пожалуста не уходи
Ушла любовь пришло другое
Мне трудно сразу все понять
И я встречаюсь с тобой снова
Давай немного подождем
Не будем раставаться
И под июньским дождем
Встречаться чтоб ругаться
Давай оставим на потом
Все точки запятые
Не будем отравляться злом
Теперь же в сердце ты моем
И все мы делим пополам
Свидетельство о публикации №107083100787