Осенняя печаль
Дожди и листопад бушует
С улыбкою смотреть я не могу,
Вeдь непогода негодует.
***
День падает стремительно в часах,
А пробужденье без желанья.
Все летнее тепло увижу в снах,
Оно не даст душе терзанья.
***
Как от себя мне отвести тоску,
Природа осенью в унынье?
Сейчас бессильна, но принять смогу,
Как горечь от цветов полыни.
31 августа 2007 года
Свидетельство о публикации №107083100785