Десертная женщина не для стаканов

Я - странная женщина в красном,
С сигаретою наперевес
Врезаюсь в глаза.
Часто
Глазами меня кто-то ест.

Не чавкайте, бога ради!
Держите меня как бокал,
Чтоб всбалмашный сок виноградин
Ваш вкус до конца обласкал.

Но в мутный стакан
Словно пойло
Упорно пытаетесь влить
Десертную женщину.
Больно!
Я вас не смогу опьянить.

Ищите дешевых портвейнов,
А лучше - возьмите пивка
В клоповнике ближнем питейном,
А женщин не пьют в два глотка!


Рецензии
Здравствуйте, Юлия! Круто! Мне очень понравилось. Искренне Ваш, Анатлий.

Анатолий Унпелев   22.11.2007 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.