посвещается всем ночным мотоциклистам

часы пробили ровно час.
зажги мотор, дави на газ!
часы пробили полночь два.
гони, гони свой байк туда.
часы пробили полночь три.
в глаза фартуне посмотри.
четветрый раз - ритмичный звон
гони все предрассудки вон
пятый раз - разгон судьбы
ну а шестой лишь счастье тьмы
удар седьмой - по тормозам!
не веришь сердцу? верь глазам.
удар восмой - он роковой
косуха вся в крови и бог с тобой...


Рецензии