32

Господи!
Словом Твоим
исцеляется сердце,
душа замедляет движенье в полёте,
плавно кружение, тихо, спокойно;
Слово Твоё воскрешает от смерти
его нелюбви,
и грядущее — данность
Единосущего ныне и присно;
Слово Твоё — бесконечная песня.


Рецензии