чужое

чужая ночь,
чужое одеяло на полу,
чужая ложь.
чухое выражение "люблю"...

чужие руки,
глупый стон.
родные муки -
счастье вон!

чужое сердце
с перебоем
стучит в чужой груди
родные муки с чужим стоном
истерикой затеплятся в ночи.

чужая песнь чужой гитары,
чужая речь средь тишины
лишь я во всем здесь виновата...
завяли на окне чужие мне цветы.

на утро сон в чужой квартире
с испугом в прошлом пропадет
и свовесть с помощью винила
сквозь "рАкушку" вновь запоет


Рецензии