ответ на стихо Александра Примака Шампанское в бокале испускает

В шампанском пусть уходит дух,
Цыганка глупости пускай пророчит,
А ты рассмейся шарлатанке вслух!
И пусть ее от боли корчит!

Нам не дано знать жизненный баланс
Кредит выписывать на жизнь не надо,
И у судьбы просить лишь маленький аванс
Я думаю всегда чревато.

Не лучше ли усыпать путь цветами?
А душу освятить улыбками друзей,
И Бог с ними последними мостами!
Пускай горят от них только светлей.

Идти вперед, не выбирая брода
Туда, где ждет мечта твоя
Уже давно, в любое время года
В кромешной мгле и суете светя.

Листов исписанных не счесть,
Но песню лебединую свою
Ты должен нам еще прочесть
Поставив в сердце прочную броню

От злых завистников и хамов,
Готовых растоптать мечту твою
Сокрытую, в чистейших храмах
Твоей измученной души, словно Зарю.
Я в тебя верю!


Рецензии