Девятый день уж холодна твоя кровать

На небе ангелы слетелись и глядят,
Над жизнью хрупкою усиленно карпеют,
Врачи давно о безысходности твердят,
Но луч надежды сердце матери согреет,
А отблеск горя будет жить в глазах её,
Ведь ситуация на чувства больно давит,
Удар по сердцу,словно острое копьё
Пронзила мысль, что скоро сын её оставит…
Поминки… стол пора прощальный накрывать
И зеркала закрыты чёрной простынёю,
Девятый день уж холодна твоя кровать
И плачут ангелы за призрачной стеною…


Рецензии