Простите, пожалуйста, люди...
Отчаянный этот поступок.
Кто-то, конечно, осудит,
Сказав, отрубив – придурок.
Поймут же меня единицы –
Отчаянные дурнословы.
В последний раз вздрогнут ресницы
И разорвутся оковы.
Оковы, смыкавшие разум
И разлагавшие мысли,
Сольются в единую фразу,
Которую надо осмыслить.
В устах застывшее слово
Сакральный имеет смысл.
Я умер, но это не повод
Грешной души терять пристань.
Простите, пожалуйста, люди!
Простите, но не забудьте.
Меня уже скоро не будет.
Пожалуйста, не обессудьте.
Март 2003г.
Свидетельство о публикации №107083100727