Дождь

Дождь...плачет небо над землей
Что ищет ветер в стране чужой?
Дождь...падает на плечи и на грудь
Хэй! есть здесь еще хоть кто-нибудь?!

в серой пустоте я лишь осколок света
а может быть и тьмы...
В серой пустоте нет живого неба
В эту гавань не заходят корабли...

Лишь дождь
Приносит жизнь сюда.
Живой небесный дождь-
Священная вода

Как здесь я одинок!
И боль бывает сладкой
Близится освобожденья срок
Но свобода будет шаткой...


Рецензии
Красивое грустное стихотворение. Мне нравится очень

Рия Андерсон   16.09.2007 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо...боюсь показаться банальным, но в дождь мне приходят только такие вот меланхоличные мысли.

Артем Ларионов   18.09.2007 15:01   Заявить о нарушении