В шепоте произнесенных слов..
Как жемчужины нанизанных на смысл,
Потерялся гордой твердости остов,
Растворился словно пепел писем.
За слова приходится платить.
Но не золотом и не словами.
Если не возможно их простить,
То приходится платить слезами.
Слово обретает силу динамита.
Если все разумно рассчитать,
Можно душу из холодного гранита
На мельчайшие кусочки разорвать.
Декабрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №107083100704
Андрей Ахин 03.09.2007 17:38 Заявить о нарушении
Луиза Халитова 04.09.2007 11:57 Заявить о нарушении