Ожиданием сожженный вечер...
Заморозил все мои тревоги.
Неужели я тебя не встречу
На широкой жизненной дороге.
Жизнь моя проходит кинолентой,
Засыпая прошлое листвою.
Мы с тобой пока еще студенты
И считаем все вокруг игрою.
Мы гадаем на игральных картах,
Веря в их смешные предсказанья.
Мы рисуем на потертых партах,
Пишем вдохновенные признанья.
Хочется прожить минуты быстро
С гордо поднятою головою.
Лучше вспыхнуть мимолетной искрой,
Чем степенно истлевать золою.
Хочется вертеться в страстном танце,
Бешеные чувства осаждая,
Никогда с мечтой не расставаться,
Даже будь она совсем пустая.
Октябрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №107083100700
А мечта нужна всегда, и неважно какая она - пустая или нет. Мечта не может быть пустой, потому что это желание, потребность, это наша проекция в каком-то смысле. Надо мечтать и стремиться к исполнению своих желаний.
Спасибо.
________________________
С уважением. Алена.
Алена Бесстыжева 31.08.2007 13:47 Заявить о нарушении