Слушая тихий морской прибой
И воздух морской вдыхая
Босыми ногами пойдём с тобой,
Следы свои оставляя.
Следы на песке сотрёт волна,
Как солнце взойдёт над морем.
Там тихо растает серая мгла,
Где спят голубые горы...
Свидетельство о публикации №107083100070