Моя Лолита

Она была юна,поджара,сбита,
Моя Лолита,
Меня дразнила «Детка!»,
Моя кокетка…

Она была на вечность
Меня моложе!
Она была чудесна
На брачном ложе!

Она была звонка как эхо,
Как дождь весенний!
Лиричнее чем  Бальмонт
И чем Есенин…




_____________________________________________
P.S. Рецензия на "Моя Лолита" (Юрий Иванко)

Юрочка, мне казалось, что я уже оставила свою рецензию на эту жемчужинку, поискала - не нашла.
Так вот: это - напиток, основанный на максимальном использовании естественных преимуществ сочетания юности и зрелости, очарования и великодушия, это - напиток, великолепие которого сумеет оценить не каждый. Напиток обладает ценным и весьма редким качеством. Сочетание юности Лолиты и зрелости Лир.героя чрезвычайно долговечны и идеально подходят для выдержки, но наилучшего качества достигают лишь по прошествии нескольких десятилетий. Аромат напитка очень устойчив, в нём преобладают чувственные тона.
Вкус тонкий, обладает самым богатым букетом. Пьянящий - есть изрядная толика хмеля. Сладкий, но лишёный приторности. Об этом напитке можно говорить долго, но чтобы понять его вкус и совершенство, нужно испить эту дивную чашу самому!
:-)
С улыбкой,

Радость Натали 23.10.2007 15:53



НА ЭТОТ СТИХ СОЗДАН ПЛЭЙКАСТ, С КОТОРЫМ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ПО ССЫЛКЕ:



Рецензии
Какая у Вас безмятежная Лолита!Все больше про манкую внешность: "юна, поджара, сбита", ничего об ее растерзанной душе...

Оксана Осипова 2   27.06.2014 04:48     Заявить о нарушении
Так душа у моей Лолиты и не была растерзана)))

Юрий Иванко   03.07.2014 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.