Час тишины

Когда ночью, в час тишины
Темнота встает за окном
Я приду к тебе, в твои сны
Там мы будем с тобой вдвоём.
И не будет никаких нам границ,
Будем делать, что захотим.
Мы с тобой, наподобие птиц,
Вдруг вспорхнем, и в ночь улетим


Рецензии