Немая пустота

Когда немая пустота
Твоё раздавит сердце
Тогда, лишась рассудка ты сама
Его утащишь в вечность.
И голос чистый, и звенящий
Сорветься в хриплый крик…
Но здесь страстей водоворот кипящий
Давно уж не бурлит,
И как погост он тих.
Рассыпется во времени все-все,
И все исчезнет, словно не было когда-то
Останется лишь ветер, небо и песок
Все остальное – канет в вечность, без возврата...


Рецензии