Клочья воздуха

Тихо, и совсем неслышно
Умирают звуки, ты его не увидишь.
Между вами воздух
Разорвется в клочья,
Между вами пропасть,
Вы чужие – теперь точно
Знаешь, а ведь так бывает,
Все наверное просто,
Просто вслед за летом
Просто пришла осень…..


Рецензии