Чужая близость

Чужие люди
Но тела их рядом
Чужие души
Вдруг отравятся ядом
Они одиноки
Им нужно тепло
И близость осколком
Вдруг ранит его и её
Не чувствуя боль,
Отдавая себя
Поверят в иллюзию, словно в любовь,
Но чужим рукам нельзя доверять.
Сорвуться… коснуться…
Забьются сердца
Потом все закончится
Снова один, снова одна и опять – пустота


Рецензии