Я приду

Когда приду –
Закрой глаза
Я многое хочу тебе сказать
Но словами говорить не могу, не хочу
Твои руки в ладони свои я вложу.
Обниму. Крепко-крепко к себе прижму
Я тебя не отдам никому
Рука в руке, щека к щеке
Глаза в глаза, душа к душе
Когда откроешь глаза,
Я в них утону.
Бьются наши в унисон сердца…
….Я все это тебе расскажу


Рецензии