Твои печальные глаза

Твои печальные глаза
Как будто о чем-то хотят рассказать
Грустная улыбка
Мелькнула тенью на лице
А пряди спутались немного
На твоем из волос венце
Добрые, сильные руки
Сплелись у тебя на груди
…Да, это конечно мука,
Но я не могу Тебя не любить…


Рецензии