Времени песок

Сместились линии,границы
И времени рассыпался песок
И кажется, а может сниться,
Что время потеряло ход
Ты не сможешь уйти от ответа
Когда сознание и Мысль войдут в пустоту
Они выльются в формы света,
Или, погаснув, навсегда уйдут в темноту


Рецензии