Дымка

Не смотри в моё сердце,
– Там только печаль
Не смотри в мою душу
– Свет там погас.
Я ловлю серой дымки вуаль
Чтоб прикрыть свой чернеющий страх
Всюду эхо глухое
Этих душ неживых
Как созданье другое,
В этом мире чужих


Рецензии