Мечта оптимиста

Мечта оптимиста -

О невозможном.

Его мечта,

Как светлая звезда.

Жить на земле

Бывает очень сложно.

Подруга мне –

Моя звезда - мечта.

И если вдруг

Отчаянье нагрянет,

Звезда-мечта

Мне лучик

Свой протянет.

Как будто скажет:

«Всякое бывает.

Сейчас ведь –ночь,

А завтра – солнышко проглянет,

Роса, как зайчик солнечный,

Блеснёт,

Отчаянье-тоска

Твоя пройдёт,

И радостно мечта сверкнёт.


Рецензии