Унесет тебя теплым дождем...
Чтоб тебя никогда не увидеть,
Перестать, наконец, ненавидеть,
Вспоминать, как дышали вдвоем,
Уносимы весенним дождем.
В шуме грома утонит твой крик,
Поглотит тебя серый туман,
Сложит молнии туча в карман,
Поплывет на другой материк,
Где тебя в зеркалах ждет старик.
Твою душу уже не спасти.
Все попытки заведомо тщетны.
Для тебя каждый шаг будет вредным,
Если будешь пытаться расти,
Подниматься из этой грязи.
Март 2006 г.
Свидетельство о публикации №107083100666