Любовь-не Феникс

В огне страстей сгорела Любовь,
Сожжена, истлела в пепел
Теперь мы чужие с тобой
И ищущий взгляд ничего не заметил.
Всё в сердце выжгло,
Ничего и нет,
И никогда не будет так, как было.
Огарки чувств чернеют в пустоте…
… Любовь – не Феникс большекрылый


Рецензии