Твоё тепло

Ты окутал теплом,
Чтоб оттаяло сердце
В нем метелью мело
Мне никак не согреться.
И не помнит оно,
Что любило когда-то,
И не помнит рассвет,
И не помнит заката.
Не приветливо там,
Если хочешь уюта
Но ты можешь всё – в руках твоих всё –
Наши дни, часы и минуты…


Рецензии