Горы в тумане
Чайка тревожно в небе кричит.
Белая дымка скользит по воде,
Время застыло, корабль в беде.
Как бы ему не наткнуться на риф,
Не превратиться в затерянный миф!
Верим, что ветер прогонит туман,
И унесёт нас в океан!
Свидетельство о публикации №107083100065