Стертые улыбки

Стертые улыбки – масками не скрыться
Очень неудачная попытка – спрятанные лица.
Под вуалью – лживость,
Вместо рук – перчатки,
Все что было, всё – забылось,
Жизни здесь лишь отпечатки
Темнота спрячет тени
Ночь давно за картонным окном
Маскарад раствориться без звука,
Словно было немым кино.


Рецензии