Пожелаю счастья...
Что стали покороче и холодней...
А ночи все длинней... темней...
Грусны, печальны для нас они,
Бывают иногда в дождливую пору...
Когда увядший древа лист,
Устав качаться на ветру,
Падет под бури свист...
Свидетельство о публикации №107083100639