Февраль

Чашу до краёв печалью
Февраль наполняет снежный
Густой вечер, зимний, безлунный,
Крадешь вновь улыбкой кроткой, и нежной.
Тихо, неслышно, поступью мягкой
Грусть уйдет, кошачьей повадкой
Ласкаясь, печаль раствориться...
Мы вдвоем, мы - одно...
...Остальное всё - сниться...


Рецензии