Движение. Рядом

Движение. Рядом. По коже.
Вздох. Горячо. Но чуть позже.
Взгляд. В глаза. Сердце тронет.
И рассудок - в безумстве утонет.
Бархат ласк, нежный стон, тихий вскрик...
... Это омут. Для нас двоих...


Рецензии