Тень

Что ищу Тебя среди теней,
- это Ты не знаешь,
В темноте ищу твой силуэт -
- Ты это не знаешь,
Твой на снегу остался след -
- Он весной растает,
Тебя со мною рядом нет...
... Вот эта боль не угасает...


Рецензии