О воине... беде...

Война... невидима она...
Средь нас с клюкою ходит,
И в дом беду приводит...
Разнолика та война...
С бедой она сестра,
Лишает человека сна...
Ведет за руку меня она,
Слепая моя вера...


Рецензии