Девушка - Осень
Вновь капли дождя за собою маня,
Ковер золотой смастерила умело,
Под шелест холодных ветров сентября.
Девушка - Осень рисует картину –
Город спешащий, златую витрину.
Птицу вдали, тонкий запах небес,
Тайной покрыт завороженный лес.
Девушка - Осень прекрасна как день,
Стала душе моей словно подругой,
Грусти печали растаяла тень,
Мир замирает на миг перед вьюгой.
Свидетельство о публикации №107083100557