Просто...

Просто ни о чем проносятся в голове мысли, просто ни о чем застыли на глазах слезы,
Просто ни о чем она кричит в тишине, просто ни о ком… Просто о тебе..
Снова этот озноб по телу.. Так бывает всегда, когда кажется, что уже все потеряно…
Когда кажется, что все разбито, проверено… И больше нет выхода… Стена..
А знаешь, ведь когда-то я отказалась сама.. Предала, не послушала – поспешила..
И теперь не вернуться назад… И теперь эту боль не унять… Тянет, давит… Убивает.
Но жалеть ведь не о чем.. То, что могло бы быть, оно ведь тоже очень условно…
И все слова слишком непонятны… А жить во лжи все же порой приятно.. Не уходи.
А впрочем, гаси за собой свет.. Поговорим позже.. Ночью.. Ведь выхода больше нет.
И не будет уже никогда.. Двери закрылись – стена.. Из моей лжи и пороков..
И это совсем не беда.. Ты уходишь, забыв на столе мобильник и связку ключей..
Ты взял с собой самое нужное: жестокость и пачку сигарет.. Ерунда.. Я смогу без тебя..
Так будет проще… Будут немного длинней ночи, но не зря ведь существует снотворное?
«Уходи!» Жаль, что дверь хлопнула минут 15 назад, и ты уже не слышишь этого крика..
И снова этот озноб… Неужели теперь навсегда???…. Постой…Но я же люблю тебя…
Поздно?.. Как же это возможно.. Я не верю, слышишь? И кто эта девочка с тобой рядом?
А помнишь, с тобой мы гуляли по крышам.. Карабкаясь к небу.. Выше, выше…
Не смотри так… Не надо жалеть, ведь жалеть пока не о чем… Ведь все по-старому.., да?
Послушай, за окном гудят провода… Был июль.. Окно нараспашку.. Свет фонаря..
И эти провода.. гудели точно так же.. А теперь… Теперь я слышу только гудки телефона.
Возьми трубку… Я снова на крыше… Всего пара слов… и ниже, ниже……


Рецензии
Чувствуется боль...очень красиво написанно..Очень..Не могу написать мнение - одни эмоции.
Ваш Кай..

Живой Ветер Кай   20.06.2009 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.