Ты весенней слезинкой стал

Ты весенней слезинкой стал.
Забияка душа – храбрилась!
И бравадно играла марш,
Буд то это ей, только снилось....

Завывал ветер в трубе,
Он один знал грустные нотки...
Я старалась забыть о тебе,
Как о птице изхлестанной плеткой...

Ты ушел! Приговор звенел,
Сотней брызг, затмевая небо...
Ты ушел в запоздалый крик,
Где до селе, никто не был.....


Рецензии