Коктебель
Всё сильнее шумит прибой.
Этот мир ли с тобой искали,
Где царят тишина и покой?!
Где летают большие чайки,
И нектар наполняет бокал.
Босиком мы пойдём по гальке
У подножья могучих скал.
Заберёмся повыше в горы
На вечернюю колыбель...
Этот мир мечты и свободы
Называется Коктебель!
Свидетельство о публикации №107083100052
Первые дно даже больно ходить босиком по гальке, а потом привыкаешь и не замечаешь.
Владимир Полторжицкий 03.12.2010 22:35 Заявить о нарушении