И будет хороший день

И будет хороший день
И будет хотеться жить
А что если завтра снег
Накроет сомнения вмиг!?

А что если завтра ночь
Раскроет секреты неба!?
Они молчаливы порой
В мерцаниях звёздного света.

Кораблик то твой из бумаги
Он временем гонится вдали
А что если завтра мы
Навечно забудем печали!?

И будет тогда хорошо
И будет хотеться жить
В построенном облачном замке
В строении с надписью «Жизнь»!


Рецензии