Мне не выразить словами

Мне не выразить словами
Отношений между нами.
Губы тянутся к губам,
Руки к сладеньким местам.
И какой-то птичий язык:
-Чик-чирик, чик-чирик…

И плоть одного входит в плоть другого,
Обоим сладко от такого.
Она до крови кусает плечо,
А он целует ее лицо…

И ногти ее рвут спину другу…
Как сладко иметь такую подругу!!!
 ***


Рецензии