Дуракам и трудоголикам

Я разменял сороковой, а скоро сорок первый
Я весь в работе с головой и от того я нервный
Остановиться не могу, еще чуть-чуть и крышка
Куда бегу? Зачем бегу? Когда же передышка?

Порвали губы удила. Ну, все! Пора меняться
Зачем ты мама родила на свет не тунеядца?
Наверно не под той звездой я был тобой рожденный
И явно был не выходной – тружусь, как заведенный.

Те, кто считают барыши, мне действуют на нервы
Меня имеют за гроши и гавнюки и стервы
Я должен в свой сороковой мириться с этой ****ью
Уж лучше думать головой, чем вкалывать на дядю!

Мораль!!! Не дружишь с головой?!
Всю жизнь паши на дядю.

P.S. …… под воздействием творчества В.С.Высоцкого


Рецензии
Согласна с Вами, Сергий, в нынешней ситуации всё так и есть, недаром говорится - работай с умом, а не до ночи.

Удачи в делах! Любви!

Людмила Заверняева   06.12.2008 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.