Без твоей любви...

Я точно знаю: без твоей любви
Бессмысленно мое существованье…
Мечтаю от зари и до зари:
Когда услышу я твое признанье…

Не надо больше мучить этот мир
Отсутствием любви и расставаньем…
Пусть Эрос превратит весь мир в свой тир…
Любовь считаю я своим призваньем…


Рецензии