Подруге на рождение сына
У тебя родился сын!
Сын… сынок… какая сладость,
Новый славный гражданин!
Пусть звезда его сияет
Много долгих в жизни лет,
Ангел крошку охраняет
От несчастий, зла и бед,
Пусть растёт он в мире добром,
Счастлив будет и любим,
Сильным, умным и здоровым,
Мир всегда пребудет с ним,
И на жизненной дороге
Верный путь пусть изберёт,
Дел свершит хороших много,
Вам лишь радость принесёт.
Поздравляю! С пополненьем!
Всех земных желаю благ!
Поздравляю! С днём рожденья!
Всё тип-топ, и будет так!
Свидетельство о публикации №107083100489