Не прогадай!

 Угадай, не прогадай,
 Чья звезда по небу скачет?
 Угадай, не прогадай,
 Что в себе залётка прячет:
 Толи радость, толи боль,
 Толи счастье в три обхвата,
 Толи старую любовь,
 Что ни в чём не виновата?


 Если взять, да погадать
 На ромашке в день ненастный...
 Очень страшно отрывать
 Лепесток взрывоопасный:
 Толи любит, толи нет,
 Толи время отбывает,
 Толи правда, толи бред,
 Толи сон - никто не знает?!
 
 * * *


Рецензии