2007. 08. 31 На твоих коленях

На твои колени голову сложу
И о том, что будет сказку расскажу.
И сама поверю, в то, что будет так.
Все, что было раньше - это просто шаг
К одному из тысяч вариантов нас.
Ну а ты поверишь в мой скупой рассказ?
Про луну, про кошку, про твоих детей,
Про мою улыбку, просто, без затей.
На твоих коленях, как котенок, я
Слушаю три слова:"Я люблю тебя"
 31.08.07


Рецензии