Тоска окутала сердце...

Тоска окутала сердце
Тяжесть зависла в душе
В счастье не верится
Мне все поздно уже…
Ты не со мной
Тебя ласкаю не я
Тебя целует чужой
Ты ушла... не виня...
Легко забыла мой телефон,
От тебя не идут СМС,
А по ним так скучает он,
Без них он извелся весь…

Он ждет от тебя «ПРИВЕТ»,
Когда улыбнешься мне,
По жизни дашь верный совет,
Может придешь во сне…

Легко ты забыла меня,
Гордо по жизни идешь,
Мужчин за собой маня…
Прошлое… не ждешь…
25.08.07


Рецензии